レッスンの流れ


1.手洗い、エプロンなどの身支度
2.レシピを見ながら講師より材料の説明
3.計量
4.生地作り
5.成形→焼成
6.ご試食
 簡単なランチプレートをご用意するので、ゆっくりのんびりしてください♬
 焼きあがったパンはお持ち帰りもできます。
ご自宅の機材での成形の仕方、焼き方など一緒に考えさせていただきます。一緒にパン作りを楽しみましょう(^^)

持ち物


・エプロン
・手拭きタオル
・レシピに書き込むためのボールペン
・水分補給用の飲み物

その他


アレルギーについて
ご参加される方にアレルギーがある場合は、事前にお知らせください。

◯キャンセル料について
基本的にはキャンセル料は設定しておりませんので、体調不良などの際はご遠慮なくお申し出ください。